Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Жизнь, как она есть.

FaultyFrame
[Армия Локи]
Мои любимые и обожаемые ПЧ.
Заранее извиняюсь за всё то, что вы увидите под катом. Или не увидите.
Да, лучше не смотрите.
Просто нужно куда-то это всё высказать. Хотя бы в пустоту.

Итак, пати была очень классная. Нет, правда классная, это не сарказм. Давно я так не веселилась. Жаль только, что конец вечера у меня вышел скомканный, но сама пати здесь уже не при чем. Ну и еще одно обстоятельство несколько помешало в полной мере насладиться таким потрясающим мероприятием.
Ну, согласитесь. Никто не любит, когда им играют. Но этот маленький ньюанс мы просто опустим. Оставим мои личные проблемы для самобичевания и сбивание костяшек по ночам, тут не нужно чье-то постороннее присутствие.
Жаль, что я напилась не настолько, чтоб отключиться. Тогда всё было бы проще. Меня бы погрузили в машину как Любу и Анастаса, которых я помогала Камилле тащить до такси. Меня бы увезли куда-нибудь. Я бы спокойно продрыхла ночь и утром с дикой похмелюги, но вполне себе спокойная пошла бы на зачеты.
Но нет ведь. Я напилась как раз до той степени, когда я вполне себе в сознании и даже в своем уме, могу даже, как оказалось, помогать другим. Но блин собственные эмоции и язык уже не могу контролирывать.
В итоге я много ревела. Из-за того самого маленького неприятного обстоятельства, о котором я не горю желанием распространяться. Спасибо всем тем замечательным людям, которые всеми силами оказывали мне поддержку и пытались утешить. Это правда много для меня значит. Не сильно полегчало, но это правда приятно. Спасибо. Я люблю гликов. Это самые отзывчивые и понимающие люди, которых я когда-либо встречала.
Зря я не уехала с Камиллой, когда мне предлагали. Нет, вы что, какое уехать. Мне надо остаться, потому что... да потому что дура я. Вот просто так честно и незатейливо... ДУРА!
Но покажите мне человека, который никогда не ошибается. Не обманывается.
Дура я, не потому что во мне эта степень наивности, при которой человека имеют все, кому не лень. И не в том, что я позволяю собою играть по доброте душевной и с верой в лучшее в людях.
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!". Спасибо, Александр Сергеевич.
И если бы на этом мой пиздец закончился, я была бы просто счастлива.
Но ведь нет, куда там. Давайте отымеем Лину по полной, а то что-то она больно счастливая в последнее время!
Блейн, такой понимающий и отзывчивый, решил приютить меня у себя. И нет бы мне поблагодарить его и лечь спать, а потом утром еще сердечно извиниться и снова поблагодарить. Нет же, у Лины всё через жопу. Лину тянет поговорить, когда ей плохо. В итоге серьезного разговора плакал человек, за чьи слезы хотелось раскроить себе череп, потом сшить и снова раскроить. Но ведь нам и этого мало, конечно. Надо было сорваться. После месяца без приступов. По крайней мере, без таких сильных приступов. Надо бы сорваться на истерику. И что-то мне подсказывает, что это уже посерьезнее моих привычных панических атак. И да, я бы выжрала столько транквилизаторов, сколько только можно, лишь бы это прекратилось. Но это как-то не желало прекращаться. И я понять не могу, какого хрена мне просто не вкололи успокоительное эти мальчики из скорой. Обычно колют. Я обмякаю. И всё постепенно восстанавливается.
Думаете, чувство использованности и срыв - этого достаточно для меня? Ха! Я бы хотела этого. Но, увы и ах, по пути домой меня ограбили. Дали в живот, по лицу и вот так просто и незатейливо ограбили. Сама удивляюсь, как у меня хватило сил тут же восстановить симку и позвонить в банк, чтобы заблокировать кредитку. Наверное, я была просто в состоянии афекта. Спасибо хоть, что жива осталась. Я лишилась любимого кошелька, который мне подарила мама. Я лишилась любименького белого Блэкберри. Хорошо, что Мака у меня с собой не было. А ведь было желание взять его. Хоть в чем-то я еще не последняя идиотка. И как же блин хорошо, что ключи у меня были убраны во внутренний карман.
Плохо, что нет мази от ушибов. Скула опухла и болит, могу спать теперь только на одной стороне. Всё ещё очень болит выбитая еще в подъезде у Блейна костяшка. Я всё ещё в не совсем адекватном состоянии, потому что меня периодически накрывает осознание того, что же всё-таки произошло.
Вот такие вот дела, друзья. Буду теперь играть в Премудрого Пискаря.

URL
Комментарии
2012-05-26 в 22:24 

Рыба Моя.
someday you gonna be the only one you got
Черт, я не знаю что сказать, так как все мои слова будут звучать глупо. Просто держись!! Держись, всё пройдет.

2012-05-26 в 23:36 

call me later
И тогда чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон. ©
Господи, солнышко мое, ну что такое...(((

2012-05-27 в 00:23 

Шо
Лагерь "Пошли нах, я чародей". Правила: бухать, колдовать.
Держись, Лин :depress2:

2012-05-27 в 01:10 

Зеленина
Одна голова хорошо, а две уже мутант
На днях кошелек тоже сперли, но это несравнимо, конечно.
Держись.(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танцующая с тамбурином

главная